Век, наполненный талантами, помогает Остину оставаться безупречным

Хоутон тренирует «Пантеры» последние 12 лет.

«Эти парни просто действительно хороши», – сказал Хоутон после того, как его команда взорвала «Остин» 6: 0 во вторник в матче «Большой девяти». «Они делают некоторые из вещей, которые они делают, настолько простыми. В них много талантов. Это самое лучшее, что у меня было с тех пор, как я тренировал».

Компания Century, занявшая 9-е место в классе AAA, переместила свой рекорд до безупречного результата 6-0. Остин, которому не хватало глубины и огромного таланта, которыми он обладал в последние годы, опустился до 1–3–2.

Пантеры очень хотели эту игру. Остин в основном владел им последние сезоны. В прошлом году Century удалось сыграть вничью с Packers 1: 1, но за эти годы они похоронили множество Panthers, в том числе результат 9: 0 в 2016 году.

«Было приятно вернуть Остина на этот раз», – сказал звезда Century Макс Комфер, который забил три гола и теперь забил восемь в сезоне.

Комфер стал единственным счетом в первом тайме. Столетия удалось это отрывистое преимущество 1: 0, несмотря на то, что они доминировали в те первые 40 минут, опередив Остина 7: 2 в этой строфе.

Но в перерыве между таймами «Пантеры» захотели доминировать. Они перешли от просто упущенных возможностей к внезапному заработку практически на всем. Начиная с гола Комфере в 35:46 второго тайма, старший завершил длинную командную комбинацию с мячом, Сенчури забил три гола за 2 минуты.

Ноа Гьервик, который отлично сыграл в ночь с двумя голами и двумя голевыми передачами, забил второй гол Сенчури за этот период, воспользовавшись замешательством защиты Остина. Затем Абдирисак Булале выбил мяч после того, как Ной Оукс испытал вратаря Остина Дэна Митчелла своим ударом.

К тому времени игра была полностью в игре, Сенчури вел 4: 0. Позже Гьервик и Комфер завершили счет.

Если Century и хотел доказать свою точку зрения, то он это сделал.

«Каждая команда, которая обыграла нас или сыграла вничью в прошлом году, мы собираемся отомстить», – сказал полузащитник звезды Century Ривалдо Пена. «Мы играем хорошо, двигаем мячом и играем с азартом».

Пантеры тоже играют загруженной колодой. И Хоутон говорит, что не только его новички делают эту команду такой, какая она есть. Это также группа талантливых игроков, которые, по его словам, скорее всего, будут стартовать в любой другой год. Их постоянное стремление к тренировкам, настаивает Хоутон, вывело эту команду на новый уровень.

«Эти парни могут даже не попасть в некоторые игры», – сказал Хоутон. «Но это не значит, что они не вносят большого вклада в то, что мы делаем».

Века 6, Остин 0

Остин 0 0-0

Век 1 5-6

Остин: Вратарь: Датчанин Митчелл 11 сейвов.

Век: Макс Комфер 3 гола; Абдирисак Булале 1 гол, 1 результативная передача; Ноа Гьервик 2 гола, 2 передачи; Ной Оукс 1 голевая передача; Ривалдо Пенья 1 результативная передача; Джей Уитни 1 голевая передача. Вратарь: Чарли Оделл 3 сейвы.

Leave a Comment