Дэвид Алаба стал четвертым номером мадридского «Реала», разве это не обременено?

Мадрид

Число четыре – это священное число в Индонезии. Реал Мадрид и принадлежать Дэвид Алаба этот сезон. Сможет ли Alaba продолжить успех своего предшественника?

Алаба официально стал игроком «Реала» 1 июля после того, как его пригласили бесплатно, потому что его контракт с мюнхенской «Баварией» истек. Алаба подписал пятилетний контракт с зарплатой в 12 миллионов евро.

Приезд Алабы, безусловно, сопровождается высокими ожиданиями, учитывая его достижения в «Баварии». Мало того, Алаба – универсальный игрок, который помимо того, что хорошо играет в качестве центрального защитника, также может быть размещен на позиции левого защитника или опорного полузащитника.

Это причина, по которой Алабе была присвоена футболка номер четыре. Этот номер – один из легендарных в Мадриде, потому что его носили лучшие игроки. Серхио Рамос так что последний носил его перед переездом в Париж Сен-Жермен.

Нет необходимости спрашивать, какова роль и вклад Рамоса в Мадриде, чтобы он мог стать одной из легенд клуба. Даже Рамос покинул команду в статусе капитана.

До Рамоса был еще Фернандо Йерро. Опять же, его статус – легендарного защитника клуба, который дал много титулов «Мадриду», а также был капитаном. Не говоря уже о таких фигурах, как Луис Милла, Маноло Санчис и Бернд Шустер.

Тогда есть определенная нагрузка для Алабы при ношении числа четыре. Более того, Рамос – последний игрок, который его носит, поэтому есть требования, чтобы они хотя бы соответствовали достижениям 35-летнего защитника.

В соответствии с этим, Дэвид Алаба не волнуйтесь, потому что для него все числа одинаковы. Важно то, что Алаба хочет сделать для Мадрида как можно больше.

«Остался только этот номер, поэтому мне предложили. Я знаю, насколько важен этот номер для клуба. Я горжусь тем, что ношу его, и он будет во многом меня мотивировать. Этот номер символизирует его силу и лидерство. Я хочу отдать все, Об этом Алаба сообщил официальному сайту клуба.

(mrp / pur)

.

Leave a Comment