Запись на первую прививку от COVID-19 в Оттаве не требуется

ОТТАВА – Жителям Оттавы, которые еще не получили первую дозу вакцины от COVID-19, не потребуется назначать встречу, чтобы получить ее, начиная с этих выходных.

Город объявил, что начиная с субботы жители, которым все еще нужны первые дозы, могут ходить в любую городскую общественную клинику с 10:00 до 19:00, а также во всплывающие клиники.

Вы можете найти список клиник здесь, или найдите его с помощью инструмент для поиска вакцин на веб-сайте Ottawa Public Health.

Более 81 процента людей от 12 лет и старше в Оттаве получили хотя бы одну дозу. Сорок девять процентов полностью вакцинированы.

Промежуточные пункты – это одна из мер, которые город применяет для охвата тех, кто еще не прошел вакцинацию. В электронном письме ранее на этой неделе городские власти заявили, что «никогда не было так просто» запланировать съемку.

В этом письме также говорилось, что городские клиники могут внести коррективы для людей, которые боятся игл.

«Фобия укола – это нормальное явление, и тем, кто страдает серьезной фобией укола, могут быть приняты меры», – говорится в письме.

Эти люди могут заполнить форма оценки для получения специального жилья.

Город также напоминает людям, которые получили свои первые дозы, о переносе приема второй дозы. Это может произойти уже через 28 дней после первой дозы.

Чтобы забронировать первую или вторую дозу в провинции, вы можете использовать провинциальная система бронирования или позвоните по телефону 1-833-943-3900.

Жители, которые хотят записаться на прием в последнюю минуту, также могут добавить свое имя в городской ежедневный список ожидания вакцины.

.

Leave a Comment