Найро может потерять титул Вуэльты в Астурии 2017 – Велоспорт – Спорт


Президент Порту, Хорхе Нуно Пинту да Кошта, объявили, что они будут обжаловать четырехлетнюю санкцию, наложенную Международный союз велосипедистов (UCI) На испанский Рауль Аларкон за «использование запрещенных методов и / или веществ».

В эфире португальского телевидения Porto Canal президент Порту объявил, что в конце этой недели 34-летний бегун из Аликанте прибудет в Порту и встретится с лидером футбольного клуба.

Вам может быть интересно: (Противоречие! Расистский комментарий в адрес колумбийцев из Бока Хуниорс)

Приостановление, которое было временным с 21 октября 2019 г., должно действовать до 20 октября 2023 г., и на его результаты будет влиять данная мера, так что он потеряет Вернуться в Португалию, победителей в 2017 и 2018 годах, а также Тур по Астурии 2017, в которой он превзошел колумбийца Найро Кинтана.

«Мы будем использовать это в максимально возможной степени», – сказал президент, поскольку «люди думают, что он выиграл Вуэльту и был под допингом».

“На всех этапах допинг-контроль и ни один из них не дал положительных результатов », – напомнил президент.

«Мы пойдем на крайние последствия, чтобы защитить честь велосипедиста и самой команды, потому что, повторяю, в обеих гонках он большую часть времени носил майку лидера и всегда давал отрицательные тесты», – заключил лидер.

В соответствии с вышеизложенным, титул Найро в Турне Астурии может вернуться в руки португальца, если ему удастся использовать ресурсы, которые он представит.

EFE

.

Leave a Comment