Николае Робу после того, как Людовик Орбан призвал к чистке от СТАЛИНИСТОВ PNL: «Я проводил параллели с PNL. Мне больно видеть, куда делась PNL – Новости по источникам

Бывший мэр Тимишоары и бывший президент PNL Timiş, Николае Робу, сказал, что он “проводил параллель” с PNL, когда он решил уйти в отставку после местных выборов, но ему больно видеть, где в конечном итоге оказалось отделение, которое он возглавлял.

«Я присоединился к PNL, как только я ушел в отставку, добровольно и без какого-либо принуждения, с должности президента PNL Timiş! Но у всех есть предел! Я все еще являюсь членом PNL с обновленным членством, и это больно чтобы увидеть, что говорит президент PNL, Людовик Орбан, что он стал Отделением, которому я отдал так много своей жизни, в течение 11 лет, когда я был его президентом, и которое, под моим руководством, добилось, шаг за шагом, лучших результатов своего существования! », написано Николае Робу на Facebook.

Читайте также: Людовик Орбан, возмущенный происходящим в PNL Timiș: «Идут сталинские чистки»

Лидер НПЛ Людовик Орбан охарактеризовал как «чистки сталинского типа» устранение более 300 членов НПЛ в Тимишоаре из созыва на субботнюю конференцию НПЛ в Тимишоаре, когда выборы руководства организации, первоначально выигранные Раулем Амбрушем, будут возобновлены. .

«То, что там происходит, является абсолютно возмутительным. Есть чистки сталинского типа. Почти 20 членов НПЛ, важные члены, члены, которые участвовали во всех кампаниях, члены, которые внесли свой вклад во все хорошие результаты, которые были в Тимишоаре, это касается , «Тот, кто не со мной, должен быть исключен, и ему больше не разрешается участвовать в процедурах голосования». В Тимишоаре у меня была конференция, созванная самой администрацией, я не знаю, знаете ли вы, но в округе Тимиш это было запатентовано, что временный президент графства также является временным президентом муниципалитета, он созвал муниципальную конференцию 3 июля, и он также хотел отменить ее. «Меня устраивает, каков баланс сил, и я отменяю вызов и отправить моих коллег домой. Такое невозможно, это недопустимо », – сказал Орбан.

Читайте также: Жесткие бои в PNL Timioara: «Голания вышла на новый уровень»

Рауль Амбруш, избранный президент PNL Timişoara, организации, выборы которой будут возобновлены 31 июля, обратил внимание на тот факт, что 308 членов организации были отстранены от созыва субботней конференции. Амбруш добавил, что PNL Timiş больше не может быть представлен на любом уровне нынешним временным лидером Алин Ница.

Выборы руководства PNL Timişoara будут возобновлены 31 июля, и Рауль Амбруш снова зарегистрировался на должность президента, как и его оппонент в первом туре выборов, Космин Табэрэ. Всего на субботних выборах в президенты зарегистрировались 18 членов НПЛ.

.

Leave a Comment