Обман, циркулирующая вакцинация у детей вызывает смерть, это объяснение педиатра

ДЖАКАРТА, iNews.id – Пандемия COVID-19 эти нападения на страну также оказали серьезное влияние на детей. Не только взрослые, теперь и дети – жертвы Covid-19. К сожалению, до сих пор многие родители верят в фальшивые новости о том, что вакцинация может привести к смерти.

Глава Целевой группы по защите детей Индонезийской ассоциации педиатров д-р Ева Девита Хармониати, SpA (K), отвечая на обман, сказала, что каждый восьмой человек, инфицированный Covid-19, были детьми. Почти так же, как и у взрослых, клинические симптомы Covid-19 у детей могут быть от легких до тяжелых и вызывать смерть.

Еще один интересный факт заключается в том, что до 20% детей, инфицированных Covid-19, могут не проявлять клинических симптомов, поэтому они могут стать безмолвными распространителями среди самых близких.

К сожалению, многие родители по-прежнему не понимают важности вакцинации своих детей от Covid-19 для предотвращения передачи вируса. Как известно сегодня, до сих пор многие родители запрещают делать прививки своим детям, опасаясь опасностей и побочных эффектов. В обществе ходит много ложных представлений о том, что вакцинация может привести к смерти.

В ответ на это д-р Ева попыталась заново объяснить основные преимущества активной иммунизации / вакцинации. «Иммунизация – это попытка активно вызвать у человека иммунитет к болезни. Если человек подвержен заболеванию, то при ударе он может не болеть или испытывать лишь легкую боль. Иммунизация также делится на два типа, а именно пассивная иммунизация и активная иммунизация или вакцинация », – сказала д-р Ева в брифинге для СМИ о детских голосах о вакцинах, четверг (29.07.2021).

Редактор: Эльвира Анна

.

Leave a Comment