Подписание “ Реала ” обращается к будущему Варана и перспективам замены значка

Дэвид Алаба заявил, что надеется, что Рафаэль Варан останется в «Реале», а не в «Манчестер Юнайтед», при этом он объяснил свое собственное решение переехать в испанскую столицу.

После более чем десятилетней службы в Мюнхенской Баварии, Алаба недавно присоединился к Реалу в качестве свободного агента.. Это будет новый захватывающий вызов для того, кто стал одним из лучших игроков Бундеслиги. Игрок сборной Австрии, способный играть различные роли, будет стремиться увидеть, с кем он будет стоять в очереди.

В настоящее время похоже, что «Реал» в основном будет использовать Алабу в качестве центрального защитника. Они потеряли Серхио Рамоса при свободном переходе в «Пари Сен-Жермен», поэтому нужен кто-то, кто встанет в центр защиты.

Их потребность в том, чтобы Алаба стал новым лидером в спине, только возрастет, если Варан тоже уйдет. Француз тесно связан с Манчестер Юнайтед, которые восхищались им долгое время и теперь кажется ближе, чем когда-либо, к его посадке.

Но Алаба надеется, что Варан не сделает шаг, и они смогут вместе сформировать партнерство в Мадриде.

«Конечно, я хотел бы сыграть с Вараном», – сказал Алаба на церемонии открытия. «Он много лет играет в отличный футбол, и не только сейчас.

«Он прекрасный защитник и обладает замечательными качествами».

Алаба тоже хотел бы сыграть с Рамосом, но легенда Мадрида не смогла договориться о продолжении работы с клубом.

Его рубашка номер четыре теперь будет унаследована Алабой, который не чувствует, что к ней прилагается дополнительное давление.

«У них был только этот номер, но я знаю, что этот номер означает для клуба», – сказал он. «Для меня это большая честь носить его.

«Я хочу отметить это число. Это меня действительно мотивирует. Это число, которое представляет силу и лидерство.


Подпишитесь бесплатно на ежедневную рассылку TEAMtalk…


«Я приехал сюда не для того, чтобы сравнивать себя с другими игроками. Я пришел сюда, чтобы быть Алабой и оставаться Алабой.

«Я хочу привнести в эту команду свои качества. Я разносторонний игрок. Могу играть на разных позициях.

«Рамос работает здесь более десяти лет, играет в отличный футбол и является лидером. Мы все это знаем. Было бы приятно поиграть с ним ».

Алаба объясняет причину переезда

Подобно тому, как сейчас идет битва за услуги Варана, когда один претендент претендует на явное лидерство, широкое распространение получил интерес к Алабе, когда он объявил, что покидает «Баварию».

Однако он думал только о Мадриде.

Объясняя свое решение присоединиться к ним, он подтвердил, что у него были другие предложения, но он оказался в «крупнейшем клубе мира».

«Я решил сделать еще один шаг в своей карьере, чтобы расти как игрок и как личность», – сказал он. «Конечно, я получал и другие предложения, но для меня был только один вариант -« Реал Мадрид ». Это сбывшаяся мечта.

«Это самый большой клуб в мире, и это та проблема, которую я искал».

В «Реале» он воссоединится с бывшим боссом «Баварии» Карло Анчелотти, что компенсирует его печаль по поводу того, что Зинедин Зидан не остался его тренером.

«Я был опечален тем, что Зидан покинул клуб, – сказал Алаба. «Но, с другой стороны, я был очень счастлив, что Анчелотти взял на себя ответственность.

«У нас прекрасные отношения, поскольку мы работали с ним в« Баварии »».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Анчелотти подготовился к захвату Манчестер Юнайтед с впечатляющим планом после Варана

.

Leave a Comment