Правые теперь болеют против американских олимпийских спортсменов

Пока американские спортсмены соревнуются на мировой арене на Олимпийских играх в Токио, многие из правых не поддерживают их. «Очень тяжело болеть за сборище плаксивых, переплаченных воинов социальной справедливости», сказал Newsmax ведущий Грант Стинчфилд, добавив, что он «получил удовольствие» от проигрыша сборной США по баскетболу в этом месяце из-за «проснувшейся» политики ее игроков. «В команде полно исполнителей гимна, и я нахожу иронию в том, что они готовы поставить Соединенные Штаты Америки через грудь, но в недалеком прошлом они преклоняли колени перед гимном ». Помимо удовольствия от проигрыша мужской баскетбольной команды, Стинчфилд также отметил, что обнаружил, что «болеет против …Меган Рапино и ее веселая группа женщин-футболистов, ненавидящих Америку ».

Комментарии Стинчфилда идут по пятам Дональд Трамп предлагая на ралли в Финиксе в минувшие выходные команда США недавняя потеря в Швецию была вызвана прогрессивной политикой ее спортсменов. «Бодрствование заставляет вас терять, разрушает ваш разум и разрушает вас как личность», – сказал он. «Вы искажаетесь. Вы сошли с ума ». Трамп, который подстрекал толпу освистывать женскую футбольную команду США, сказал, что «американцы были довольны» поражением команды. (Сын бывшего президента повторил комментарии своего отца, взбесив Рапино в твиттере: «Привет, Меган… может быть, [it’s] ты!” написал Дональд Трамп-младший. в ответ на критику футболисткой освещения в СМИ женского спорта после поражения ее команды.)

Политика, конечно же, не останавливается у воды, поскольку Олимпийские игры, традиционно являвшиеся моментом национального единства, стали последним фронтом культурных войн. Правые политики и эксперты, очевидно возмущенные тем, что некоторые спортсмены выступают против расовой несправедливости и по другим социальным вопросам, теперь используют неудачи как свидетельство того, что американские спортсмены на корте и поле не подходят для того, чтобы представлять Соединенные Штаты. Звездный олимпиец Симона Байлз консервативные болтуны заклеймили ее врагом общества за то, что она не участвовала в финале команд по гимнастике. После того, как четырехкратная обладательница золотых медалей гимнастка боролась в своих первых выступлениях в Токио, Байлз приняла решение отказаться от участия в мероприятии, сказав во вторник репортерам: «Я пришла и почувствовала, что все еще делаю это для других людей . Мое сердце просто больно, что занятия любимым делом отняли у меня, чтобы доставить удовольствие другим людям ».

Среди критиковавших Байлза был правый спортивный радиоведущий. Клей Трэвис, который появился на Fox News во вторник. «Я думаю, что это серьезная проблема для женской сборной США по спортивной гимнастике, которую она решила бросить в разгар соревнований. Мы никогда не видели этого », – сказал он. сказал, добавив, что Байлза не следует «хвалить» за ее решение и вообще никогда не следовало «начинать соревнование». «Я думаю, что уход в середине соревнований – это основной уровень усилий, который мы ожидаем от всех наших олимпийских спортсменов», – добавил он.

Чарли Кирк, основатель правой молодежной группы Turning Point USA, пошел еще дальше в очернении Байлза, зовет ее «эгоистичный социопат» в своем подкасте. «Вы знаете, у кого золотая медаль? Россия! Я должен посмотреть на этих российских олимпийцев ростом четыре фута 11 дюймов, которые жуют свои золотые медали и ухмыляются американцам, – буркнул Кирк, прежде чем заявить, что Америка «воспитывает поколение слабых людей, таких как Симона Байлз». Он также назвал ее «незрелой» и «позором для страны». Кирк, у которого ранее сказал что «эти черные спортсмены» в НБА «привилегированные мальчишки», обвинил Байлза в том, что он учил «остальную нацию тому, что, когда дела становятся жесткими, их разлетают на миллион частей».

В статье, опубликованной на консервативном сайте Федералист, Джон Дэниел Дэвидсон опубликовал сообщение под названием «Извини, Симона Байлз, Олимпиада – это не о тебе, а о победе для Америки», в которой он, по-видимому, обвинил Байлза в том, что он слишком слаб. «Байлз не страдает каким-либо конкретным психическим заболеванием, по крайней мере, о котором мы не знаем или которое когда-либо проявлялось раньше, – писал Дэвидсон. – Она не была психически сильной, когда ей было нужно». Он продолжил: «Ничего страшного. Леброн Джеймс все время (а когда это происходит, вы можете сказать; он перестает пытаться и позволяет своей команде проиграть). Но вместо того, чтобы стыдиться этого или извиняться перед товарищами по команде и соотечественниками, Байлз, казалось, упивался заботой о своем «психическом здоровье», что бы это ни значило ». Неудивительно, Пирс Морган присоединились к атакам, написав в Ежедневная почта комментарий что «я не думаю, что бросить курить хоть сколько-нибудь смело, героично или вдохновляюще». Британский комментатор добавил, что «великие чемпионы просто так не поступают», несмотря на исторически длинный список похвал Байлза.

.

Leave a Comment