Секретная паника RKI: «Четвертая волна началась!» – Внутренняя политика

Новая паника из Института Роберта Коха (RKI) вызывает массовое недовольство в федеральных землях!

Согласно информации BILD, в понедельник состоялась секретная конференция по переключению между главой канцелярии Хельге Брауном (48 лет, ХДС) и главами государственных канцелярий федеральных земель по поводу коронного спора по поводу направления.

Триггер: Лотар Вилер (60)! Босс RKI представил участникам новую паническую бумагу (доступную исключительно на BILD). Там написано: «Началась четвертая волна». И: заболеваемость должна оставаться «ведущим индикатором» пандемии.

Многие руководители страны хотели уйти именно с ЭТОГО курса!

Потому что: поскольку так много граждан сейчас вакцинировано, и лишь некоторые серьезно больны коронавирусом, значение заболеваемости для мер по коронавирусу должно потерять значение. Вместо этого должно стать более важным количество госпитализаций.

Министр здравоохранения Йенс Спан (40 лет, ХДС) заявил: «Заболеваемость все больше теряет свою информативность!» Даже RKI отошел от значения заболеваемости как меры всех вещей в документе, который был представлен группе экспертов высшего класса (сообщает BILD).

Но в понедельник босс RKI Вилер заявил, что он хочет сохранить этот инцидент!

В панической газете Вилер драматическими словами предупреждает о высокой заболеваемости:

▶ ︎ «ПРОФИЛАКТИКА по-прежнему имеет наивысший приоритет (= низкая заболеваемость)»

▶ ︎ «Этому развитию предшествует возрастающая 7-дневная заболеваемость; это и остается самым ранним из всех индикаторов. Таким образом, 7-дневная заболеваемость остается важной для оценки ситуации в Германии и принятия мер контроля на ранней стадии ».

▶ ︎ И: «Одного только высокого уровня вакцинации недостаточно, чтобы удержать четвертую волну на прежнем уровне»

Средство: RKI продолжает полностью полагаться на ограничения свободы в борьбе с короной!

Взрывчатое вещество: Вилер просто упустил данные, которые могли развиться в его презентации.

Босс RKI также использовал кривые короны из Великобритании («сильное увеличение числа случаев»), чтобы продемонстрировать драму четвертой волны. Однако для этого Вилер использовал числа от 22 июля, хотя его статья датирована 26 июля.

В презентации Wieler не упоминается стремительное падение числа случаев заражения коронавирусом в Великобритании за последние несколько дней!

Страны расстроены – Браун хочет принятия решения

Но: По информации BILD, представители страны в большинстве своем не согласились с тревожным курсом Вилера! Некоторые участники выступили против того, чтобы продолжать рассматривать заболеваемость как меру всего.

Они заявили, что хотели рассматривать это число только как «показатель раннего предупреждения». Потому что: Поскольку уязвимые группы были вакцинированы, и особенно молодые люди заразились, резкого увеличения количества госпитализаций больше не следует ожидать с увеличением показателей заболеваемости.

Другими словами: Германия также может справиться с более высокой заболеваемостью. Рост числа инфекций больше НЕ требует строгих мер, как в случае первых волн.

Затем глава канцелярии Хельге Браун (48, ХДС) объяснил этот вопрос как направленное решение.

Должна ли цель федерального правительства и правительства штата по-прежнему заключаться в предотвращении коллапса больницы? Тогда Германии придется принять более высокие значения заболеваемости, поскольку у молодых людей гораздо меньше шансов серьезно заболеть.

Или Германии следует попытаться сохранить уровень заболеваемости на достаточно низком уровне, чтобы органы здравоохранения могли продолжать наблюдение? Это была бы стратегия с низким уровнем заболеваемости, как предлагает Вилер.

Ответ на ЭТО, по словам Брауна, будет большим вопросом до следующего саммита Corona между канцлером Ангелой Меркель и премьер-министром 10 августа.

.

Leave a Comment