Совет графства Люцерн может сменить рекомендованного страхового брокера

Совет графства Люцерн во вторник начал обсуждение предложения администрации о смене страховых брокеров в следующем году.

Исполняющая обязанности окружного управляющего Ромильда Крокамо просит окружной совет сохранить USI Insurance Services в качестве брокера на 2022 и 2023 годы за 60 000 долларов в год, основываясь на единодушной рекомендации административного комитета, который независимо проверил, оценил и опросил все четыре заявки.

USI будет получать 60 000 долларов в год на поиск страховых компаний и администрирование претензий.

Округ платит нынешнему брокеру, компании Joyce Insurance Group из Питтстона, 50 000 долларов в год.

Тем не менее, компания Joyce также представила предложение на более низкую сумму в 47 500 долларов в год, если она будет выбрана в качестве страхового брокера в 2022 и 2023 годах, как показывают записи.

Согласно отчетам, два других предложения, представленных в этом году, составляли 70 000 долларов в год от гарантированных партнеров NEPA и 73 000 долларов в год от One Group NY Inc.

Глава отдела административных услуг округа Дэвид Парсник сообщил совету во вторник, что комитет рекомендовал USI на основании его общей способности предоставлять запрошенные услуги, его рейтинга как одного из крупнейших брокеров в стране и обширного размещения страховых полисов в Travellers Insurance. Он добавил, что округ Лихай является клиентом USI более 20 лет.

Член совета Гарри Хаас похвалил административный комитет и выразил надежду, что не повторится выбор страховых компаний, сделанный два года назад, который он назвал политическим.

В 2019 году предыдущий управляющий округа К. Дэвид Педри рекомендовал округу сохранить базирующуюся в Вифлееме компанию Brown & Brown of Lehigh Valley с ежегодной оплатой в размере 60 000 долларов США, одобренной комитетом сотрудников.

Вместо этого большинство в совете проголосовало за переход на страхование Джойс, указав на сбережения в размере 10 000 долларов и возможность вознаградить предприятие в округе.

Во время дискуссии во вторник член совета Роберт Шни спросил Парсника, чем выделяется USI.

Парсник сказал, что у брокера собраны команды, чтобы помочь с мерами безопасности и другими политиками, которые помогут округу получить «наилучшие возможные» премии. По его словам, опыт брокера в работе с путешественниками также может помочь в расчете ставок на правоохранительные органы округа и страхование детей и молодежи, которые выросли из-за типа и количества претензий.

Член совета Линда МакКлоски Хоук отметила, что USI представила низкое предложение в размере 35 000 долларов два года назад, и задалась вопросом, почему размер оплаты значительно увеличился.

Представитель USI Райан Шарп, присутствовавший в здании суда в Уилкс-Барре, сказал, что размер гонорара «действительно конкурентоспособен» и основан на увеличении рыночного давления.

Позже на собрании член совета Мэтью Воф поднял заявление Хааса о политике в предыдущем выборе страховки, обвинив Хааса в игре в политику, добиваясь будущего голосования в совете по запрету вакцинации служащих округа.

Крокамо заявила – и повторила это снова во вторник, – что она поддерживает вакцинацию, но не выполняет активно требования вакцинации сотрудников.

Республиканец Хаас сказал, что вакцины против COVID-19 все еще являются «экспериментальными» и что у людей должен быть выбор, в том числе с естественной защитой антител от предшествующей коронавирусной инфекции.

Макклоски Хаук сказал, что некоторые люди не думают, что им нужно пристегивать ремни безопасности, но они обязаны.

«Я думаю, что это решение руководства относительно того, как лучше всего защитить рабочих», – сказала она. «Личные права – это одно, а общественная безопасность – другое».

Что касается других вопросов, то во вторник совет проголосовал за:

• Утвердить расходы на выкуп двух объектов недвижимости в Западном Питтстоне в размере 585 000 долларов США, чтобы закрыть судебный процесс, поданный в 2018 году Ричардом и Кимберли Хаззури. В иске утверждалось, что район недостаточно рекламировал возможность участия в прошлой программе выкупа, финансируемой за счет средств на восстановление после стихийных бедствий, направляемых через округ после рекордного наводнения на реке Саскуэханна в 2011 году.

Crocamo сказал, что платеж будет производиться из операционного бюджета общего фонда округа и использоваться для выкупа собственности. Судебный процесс не был покрыт страховкой округа. Муниципалитеты должны владеть и поддерживать выкупленную недвижимость и соглашаться не застраивать ее.

Общая сумма выкупа составляет 650 000 долларов, и Крокамо сказал, что остаток будет выплачен ответчиками, не являющимися гражданами округа, и / или их страховкой.

• Принять платеж вместо налогов от компании в процессе покупки жилого комплекса Sherman Hills в Уилкс-Барре. Покупатель – компания Indelible Housing Inc., Вашингтон, округ Колумбия – согласилась выплачивать округу, Уилкс-Барре и школьному округу Уилкс-Барре в общей сложности 400 000 долларов в год с увеличением на основе индекса, даже если это не потребуется. сделать это как благотворительная некоммерческая организация, сказал ее поверенный.

• Подождите, чтобы решить, удовлетворить или отклонить запрос администрации о возврате компьютера Joyce, Carmody & Moran в группу страховых компаний, представляющих юридические фирмы, имеющие право обеспечивать защиту в судебных процессах округа.

Хаас сказал, что он против восстановления в должности, и что совет не должен рассматривать его до ноября или через год после решения совета запретить фирме вести будущие судебные тяжбы графства из-за спорного запроса об отводе в Верховном суде США.

Члены совета понятия не имели, что фирма будет подавать ходатайство от имени округа об отводе тогда еще новой Верховного судьи Эми Кони Барретт от дела, связанного с крайними сроками подсчета голосов, и узнали об этом действии благодаря натиску национальных и местных СМИ. правовое положение округа в октябре.

Крокамо сказал, что некоторые замещающие юридические фирмы являются компетентными, но из-за пределов области, требующих большего образования в области управления округа.

• Отложить принятие постановления о внесении изменений в устав окружного управления по защите от наводнений, чтобы оно могло приступить к соглашению о сохранении запланированных улучшений дамбы в Дурье, с согласием района покрыть расходы. Некоторые члены совета не согласились с предложенной новой формулировкой.

Leave a Comment