Старейшина бросит вызов Энгену на пост мэра на ноябрьских всеобщих выборах

В результате муниципальных первичных выборов во вторник в гонке на пост мэра штата Миссула остались два кандидата; действующий Джон Энген и претендент Джейкоб Элдер.

По первоначальным результатам по состоянию на 20:00 во вторник, Энген получил чуть более 50 процентов голосов, а Джейкоб Элдер – чуть менее 28 процентов. Шон Кнопп занял 17,5%, а Грег Страндберг – около 4%.

В КГВО поговорили со Старейшиной о первичных результатах.

«Выборы проводятся для избрания людей, которые будут иметь значительную власть или, возможно, смогут принимать решения в отношении нашей жизни, жизней наших близких и судьбы нашего сообщества», – сказал Элдер. «Итак, я хочу, чтобы люди воздерживались от голосования на основании своих чувств или прихотей, а голосовали за наиболее подходящего кандидата».

Старейшина, который никогда не баллотировался и не занимал этот пост, сказал, что будет баллотироваться в соответствии со своим послужным списком.

«Я считаю, что я самый квалифицированный кандидат», – сказал он. «Мой послужной список говорит сам за себя, и я не считаю себя политиком. Я считаю себя государственным служащим, стремящимся удовлетворить ваши потребности и вести наше сообщество по дороге процветания ».

Старейшина указал на основные моменты своей кампании.

«Мы находимся на этапе, когда у нас растет уровень преступности и растет число бездомных», – сказал он. «Люди не могут позволить себе купить здесь дом, а молодые семьи не могут позволить себе арендовать жилье. Цены на жилье слишком высоки, а стоимость жизни чрезвычайно высока, и это происходит повсюду вокруг нас. Так что я не уверен, какому опыту можно доверять от мэра. Мэр показал, на что он способен, и он забыл о нашем рабочем классе Миссулиан и, а также о многих членах нашего сообщества, лишенных гражданских прав ».

Старейшина сказал, что он с нетерпением ожидает личных дебатов с мэром Энгеном до ноябрьских всеобщих выборов.

«Я готов поспорить с мэром, и я попрошу, чтобы это было лично, потому что я думаю, что это привносит другое измерение в разговор, и мы должны вести эти разговоры лично», – сказал он. «Теперь, если мэр обеспокоен COVID, мы можем носить нашу маску и соблюдать меры предосторожности CDC, но я бы хотел, чтобы мы поговорили лично, чтобы сообщество могло увидеть нас в режиме реального времени и получить доступ к задавайте нам сложные вопросы ».

Энген баллотируется на шестой срок мэром штата Миссула.

В гонках в городской совет в первом отделении Дженнифер Сэвидж и Джейн Ван Фоссен пройдут на всеобщие выборы, как и Кристен Джордан и Том Тейлор из шестого отделения.

Всеобщие выборы состоятся в ноябре.

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, запрещенные в каждом штате

Поскольку регулирование экзотических животных оставлено на усмотрение штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, выступают за федеральное стандартизованное законодательство, запрещающее владение крупными кошками, медведями, приматами и большими ядовитыми змеями в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

.

Leave a Comment