Цай Инвэнь лично раскрывает секрет ограниченного выпуска завтрака для олимпийских героев

Репортер Ли Хундянь / Отчет из Тайбэя[Опубликовано29.0712:00|17:15Обновление:новоевидеоиаудио]

«Милая тхэквондо» Луо Цзялин, которая выиграла бронзовую медаль в категории 57 кг для Тайваня на Олимпийских играх в Токио, рассказала сегодня утром (29), что рано утром она получила завтрак, приготовленный президентом Цай Инвэнем, что ее удивило. Президент Цай ранее опубликовал сообщение в Facebook, в котором сообщалось, что этот ограниченный тираж завтрак был проверен с помощью диетолога, а также был передан участникам конкурса Тианлу Луовей.

Ло Цзялин поделилась сегодня, что она получила завтрак, приготовленный президентом Цай Инвэнем в начале отеля по профилактике эпидемии, что ее удивило. Ло Цзялин сказал, что вчера вечером он почувствовал «вкус родного города» от напитка, приготовленного вручную его семьей, но когда он открыл дверь комнаты сегодня утром, он обнаружил, что завтрак был из соевого молока Fuhang, приготовленного Цай Ин-вэнь; Цай Ин-вэнь написал: «Нет. На самом деле нелегко однажды ступить на Олимпийский дворец. Тайвань гордится тобой! После того, как ты перезарядишься, я с нетерпением жду, когда ты продолжишь бросать вызов новым целям!»

▲ Ло Цзялин разделяет чувство изоляции (фото / перевернутое изображение из Ло Цзялинь Ло Чиа-Лин +0 Facebook)

▼ ▲ Президент Цай ранее опубликовал сообщение в Facebook, в котором сообщалось, что этот ограниченный тираж завтрак был проверен с помощью диетолога. Кроме того, он был также передан участникам конкурса Лао Тянь Лу Ло Вэй (фото / получено из Цай Инга). -вен на Facebook)

Цай Ин-вэнь написал в Facebook, что тайваньские герои один за другим вернулись в Китай и получат «Ограниченный завтрак олимпийских героев». Давайте хорошо отдохнем!

Президент сказал, что в последние несколько дней, в соответствии с требованиями предотвращения эпидемии Олимпийских игр в Токио, игроки, тренеры, тренеры и техники, завершившие гонку, вернулись на Тайвань группами. Помимо организации бизнес-класса для конкурсантов по согласованию с Министерством образования, также организовано эксклюзивное таможенное оформление.

Президент заявил, что тайваньские герои на время остановятся в профилактическом отеле. Она приготовила соевое молоко Fuhang и Laotianlu Lo Wei и приложила открытку. Эта тусклая сумма предназначена для того, чтобы поблагодарить вас всех за ваш вклад в развитие страны.

Президент также особо заявил, что завтрак ограниченным тиражом был организован диетологом Национального спортивного тренировочного центра. Рисовые шарики были увеличены, но не было жареных палочек из теста. Ло-мэй также был специально приготовлен без гвоздики. Я надеюсь, что участники могут наслаждаться вкусной едой, оставаясь при этом питательными. Добро пожаловать домой! Вперед, Тайвань!

▲ Президент Цай также подарил участникам конкурса Лао Тянь Лу Ло Вэй (фото / взято из Facebook Цай Инь-вэня)

Leave a Comment